※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

9ヶ月の娘が鼻血出し続けています。耳鼻科で鼻水吸引中に出血し、心配です。大丈夫でしょうか。

9ヶ月の娘がいます。
鼻水吸引と耳掃除のために耳鼻科行ったら
鼻水黄色いね〜と、先生がガンガン吸ってくれました
そしたらおもっきり出血してしまい、
血が吸われてたんですが、止めることなく…
娘はギャン泣き。いまも鼻血出てます。

これは大丈夫でしょうか…。。。
初めてだったので逆に心配になっちゃって💦

コメント

スポンジ

大丈夫ですよ。
病院のって吸引力もあるしはなってちょっと角度失敗するとすぐ鼻血出ちゃうんです😅
その状態で毎日吸引するわけでもないしまったく問題無いですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😭
    なんか鼻血吸われてるとこ見てこっちが焦っちゃって😂💦安心しました.ありがとうございます!

• 11月4日
ママリ

うちもでたことはあります。血がでててもガンガン吸うのはこっちとしてはびっくりしちゃいますよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとびっくりしました😭
    いやいや!もう大丈夫ですと言いたかったです😭

• 11月4日
ママリ

毎回血が混じるので痛くて暴れてるし選べる病院に替えてからは鼻吸いしないでいいって言ってます🤣笑

どうせ楽なのはその一瞬だけで家に着く頃にはまた鼻水出てるので、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうせ楽なのはその一瞬、ほんとそうでした😂帰ってきたら鼻血も鼻水もブーブーで。笑 もう家でやってあげるからいいやーと思っちゃいました😂

• 11月5日