子育て・グッズ 11月から満3歳児クラスで上の子が幼稚園に入園しました。集団行動に慣れ… 11月から満3歳児クラスで上の子が幼稚園に入園しました。 集団行動に慣れてなくて、連れて行くと泣きます。 そんな状況で、来週に遠足があります。 公園に行くらしいのですが、少し不安です。。 公園に行って、一人でダーと走ってどっか行ってしまいそうで😱大丈夫ですかね😵💫😵💫 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 3歳児 幼稚園 夫 上の子 入園 公園 遠足 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント うんたった 不安な点を担任の先生に伝えてみてはどうでしょう😉? 担任側からも、お母さんが不安に感じてる事を知れると気をつけて見なければ!と意識できるので有難いですよ😚 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント