コメント

Pipi
コンビニによってお湯もらうとかですかね?🤔
飲み物とか少し買い物して
お湯もらえませんか?と頼んでみてもいいかなーと思いました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
お湯はコンビニでもらうこともできますし、大型のショッピングモールなどの授乳室にウォーターサーバーが置いてあったりするのでそこで補充したりしていました。
途中一泊するのであればホテルや旅館でも沸かせます。
コストはかかりますが、缶のミルクも使うのもアリだと思いますよ❣️
-
はじめてのママ
そうなんですね❣️コンビニなどでもらうようにします🌟
ありがとうございます💚
缶ミルクありますよね😍- 11月4日

minari
荷物が重くはなりますが、液体ミルク使ってみてはどうですか?
自宅で試しに飲ませてみて、問題無さそうであれば、常温で飲ませられるので便利ですよ🍼
私はお出かけの時だけ液体使ったりしてます🙂
-
minari
補足です!
ほほえみ缶なら、アタッチメント付ければ缶のまま使えるので、哺乳瓶洗う必要が無いです💡
私はやったこと無いんですが、お出かけの消毒はジップロックに入れてやったりするみたいですね🙂- 11月4日
-
はじめてのママ
液体ミルクにしようと思ってたんですが、うちの子は常温だと飲んでくれなくて💦なぜか熱めじゃないと飲んでくれません😭😭
- 11月4日

ごんちゃん
元コンビニ定員です。
冷ますためのお水だけ用意しておいて、お湯はコンビニ等で分けてもらえばいいと思います🙆🏻♀️
哺乳瓶洗うのが心配なら、使い捨ての物もあるのでそれもおすすめです!
また缶のミルクもあるのでそれを使うのもいいと思います☺️
12時間だとおしりが痛くなったりするので、可能な限りチャイルドシートからおろしてしばらく抱っこをしてあげるといいかなと思います!
道中お子様がぐずりませんように🥺
-
はじめてのママ
コンビニで分けてもらおうと思います✨
完ミルク気になるんですが常温飲んでくれないので迷ってます😭💦
わかりました❣️気をつけながら行きます☺️☺️- 11月4日
はじめてのママ
コンビニでもらえるんですね‼️
やってみようと思います🌟
ありがとうございます😊