お出かけ 週末、上の子の誕生日も兼ねて函館旅行に行きます。上の子と下の子の歳… 週末、上の子の誕生日も兼ねて函館旅行に行きます。 上の子と下の子の歳が離れているので(中1女と3才男)、別行動でも仕方ないかなと思うんですが、おすすめの場所ありますか? 函館初めてなので、ラッキーピエロでお昼を食べます。 下の子には新幹線見せてあげたいな〜と思ってますが、他に中1の娘と3才息子が楽しめそうなところあったら教えてください😊 どちらか一方でも大丈夫です。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 夫 誕生日 息子 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント M 函館キッズプラザ 道南四季の杜公園思いつきました! 11月4日 ホッカイロ 函館公園オススメです☺️💓 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント