子育て・グッズ 今日で10ヶ月の次男…お茶、ストロー拒否です😂コップ飲みは真似はするけ… 今日で10ヶ月の次男…お茶、ストロー拒否です😂 コップ飲みは真似はするけど、口からほぼ全部出てます…(笑) パックで押してあげて練習しても、ストローが嫌なのか、拒否です😂 お茶飲ませるのどうしたらいいですか…哺乳瓶でお茶もいいけど、来月から託児所行くのに練習したいです🥲 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 哺乳瓶 お茶 拒否 男 ストロー 託児所 🐚s(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 常におもちゃの1つって感じで、ストローマグにお水入れて渡してたらできてました! 11月4日 おむこむの母 リッチェルのコップでストローマグ?みたいなやつ試しましたか? これ使うと結構すぐ覚えてくれました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント