ままり
常におもちゃの1つって感じで、ストローマグにお水入れて渡してたらできてました!

おむこむの母
リッチェルのコップでストローマグ?みたいなやつ試しましたか?
これ使うと結構すぐ覚えてくれました!
ままり
常におもちゃの1つって感じで、ストローマグにお水入れて渡してたらできてました!
おむこむの母
リッチェルのコップでストローマグ?みたいなやつ試しましたか?
これ使うと結構すぐ覚えてくれました!
「託児所」に関する質問
1歳の息子がいます。 今、正社員で働くか悩んでます。 書類選考中なのでまだ結果は分かりませんが、職場見学では前向きな話になり、ハロワークを通して勤務時間についてお伺いしたら、「これから色んな人が来るから勤務時…
育休明けが辛いです 8月から時短勤務週5で職場復帰してます。 旦那は昼から次の日の昼まで仕事なのでも朝や夜の育児家事は2日に一回はワンオペです。 子供は風邪をひいて鼻の吸引(すごく嫌がって時間かかる)や薬を飲ませ…
2人目不妊についてです。 本日の朝、静脈麻酔で採卵を終えました。 これから託児所へ子供を迎えにいくのですが、 お水を飲むと少し胃が気持ち悪いような… 卵巣付近はまだジンジンしています…😖 夫が仕事でいないのと、家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント