ままり
常におもちゃの1つって感じで、ストローマグにお水入れて渡してたらできてました!
おむこむの母
リッチェルのコップでストローマグ?みたいなやつ試しましたか?
これ使うと結構すぐ覚えてくれました!
ままり
常におもちゃの1つって感じで、ストローマグにお水入れて渡してたらできてました!
おむこむの母
リッチェルのコップでストローマグ?みたいなやつ試しましたか?
これ使うと結構すぐ覚えてくれました!
「ストロー」に関する質問
2歳7ヶ月の息子のおしっこの量、回数共に少ない気がして心配してます…。 元々あまり水分を取らない子ですが今まで気にならなかったのに2歳半すぎてから明らかに回数が減ってて🥲 常に飲めるようにストローがついたコップに…
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
1歳2ヶ月、お茶や水を飲みません…!! 8ヶ月ごろに風邪をひいて喉をやられてから余計に水分を嫌がり、もう枯れかけているおっぱいばかり欲しがります。 ストローにしてみてもダメ、コップを変えてみてもダメ。吸われすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント