サプリ・健康 先々週ぐらいに子供に風邪をうつされてから喉と鼻風邪になってしまい熱… 先々週ぐらいに子供に風邪をうつされてから 喉と鼻風邪になってしまい熱も出てきてましたが 後は喉だけと思っていたらまた鼻も出てきて また熱出てきてしまいました。 子供からうつされるものはそんなに強いのでしょうか? なかなか治らない風邪に疲れてしまいました。 子供も治まってきたと思ったら兄弟間でうつしたり 兄弟はこんなものですか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 熱 兄弟 うつ から コメント yunon🌏 きょうだいはそんなもんです(笑) うち3人いますがいつも順番に なってます(笑) だから誰か1人なにかもらってきたら まじで地獄です😂😂 11月4日 から 本当ですかー!! お返事ありがとうございます! ちょっと安心しました! もしかして変な病気なんじゃ、、と思ってしまいました(笑) 地獄ですねそれは! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
本当ですかー!!
お返事ありがとうございます!
ちょっと安心しました!
もしかして変な病気なんじゃ、、と思ってしまいました(笑)
地獄ですねそれは!