産婦人科・小児科 5か月の息子なのですが昨日、夜に尋常じゃない泣き方でなかなか泣き止ま… 5か月の息子なのですが昨日、夜に尋常じゃない泣き方でなかなか泣き止まず、小児科にかけこんで診てもらったらお腹にガスが溜まっているという事で浣腸をしてうんちを出してもらいました。 今日になってミルクのたびに2回〜3回うんちをしますが、ゆるゆるで下痢っぽいんです。病院で浣腸した後ってこんな感じなのでしょうか?いつもは1日に2回くらいなので心配しています。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ミルク 小児科 病院 うんち 息子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント おり🔰 浣腸したあとは緩くなりやすいとも言われていますので大丈夫ですよ😃 3日続く場合はちょっと心配ですが… 11月4日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます😊そうなんですね、安心しました。2、3日様子をみてみたいと思います😄 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊そうなんですね、安心しました。2、3日様子をみてみたいと思います😄