妊娠・出産 1人目の産後、痔が酷くて2人目を帝王切開希望で産んだ方居ませんか?😭 1人目の産後、痔が酷くて2人目を帝王切開希望で産んだ方居ませんか?😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 帝王切開 産後 2人目 ネネネ。(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) 高校生の頃から痔持ちで1人目 出産後特にひどくなり 2人目から出産がいやだなーと 思ってましたが案外変わらずです! 帝王切開の方が怖いです😅 出産時お尻の穴押さえてもらってました! 11月4日 ネネネ。 コメントありがとうございます!私も高校生の頃から痔持ちです😭抑えてもらったら結構変わりますか?😭 11月4日 げーまー(27) 出ないのかな?と勝手に思ってます😂 わたしも痔が嫌すぎて出産 したくありませんでした😅😅 でも3人目は痛みはないものの 見張りイボが大きくなってました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
コメントありがとうございます!私も高校生の頃から痔持ちです😭抑えてもらったら結構変わりますか?😭
げーまー(27)
出ないのかな?と勝手に思ってます😂
わたしも痔が嫌すぎて出産
したくありませんでした😅😅
でも3人目は痛みはないものの
見張りイボが大きくなってました😂