安定期に入って まだ2週間ですがなにか購入したものなど ありますか👼?
安定期に入って まだ2週間ですが
なにか購入したものなど ありますか👼?
- ママリリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
さおりん
ベビー用品ですか?
マタニティの物ですか?
ちゃんぴ
購入したものはこれと言ってないんですけど、抱っこ紐とかみにいってきました!お腹が出てきて、試着出来なかったからあんま出てない時で体調いい日に行った方がいいよってアドバイスしてもらったので!
-
ママリリ
なるほどです😮❕
とても参考になりました✨
私も体調いいので近いうちに試着行ってみます🤤🎵- 11月4日
ゆら 🔰
ベビー用品は大まかに値段見る程度です☺️
マタニティ用はサイズが合わなくなってきて追加で下着類、あとスキニーや抱き枕も最近買いました😊✨
-
ママリリ
私も下着合わなくて ナイトブラにしてみました🤰✨ スキニーは西松屋とかですか?? 😮
- 11月4日
-
ゆら 🔰
下着なかなかいいのに巡り合えなくて模索中です😂💦
UNIQLOです( ´ ▽ ` )ノ
スキニー風?ですっごく伸縮性あって楽だったので、色違いで購入しました✨- 11月4日
-
ママリリ
下着は元々 ふわっとマシュマロブラのナイトブラしてたんですけど、 きつくなってきたので VIAGE のナイトブラに変えてみました👼 サイズも色々あって色も結構あってスポーツブラのような感覚で付けれるので 着け心地は良いですよ😌👌
UNIQLOなんですね✨
近くマタニティ置いてるUNIQLOなくて 行く機会あれば見てみます🤰❕- 11月4日
-
ゆら 🔰
逆に教えて頂いてすみません!早速検索しちゃいました😂色いっぱいありますね✨
ゆっくり見てみます!ありがとうございます😆✨
そうなんですね!!
是非是非~🥰- 11月4日
-
ママリリ
全然です〜 🥰
色いっぱいで可愛いですよね💕 是非検討してみてください🎵
こちらこそありがとうございます😌✨- 11月4日
退会ユーザー
肌荒れが酷いので、綿100%の下着買いました!
あとは腹巻きとレギンスですかね☺️
-
ママリリ
レギンスはマタニティ用ですか?🤰 おすすめあれば教えて頂きたいです💦
- 11月4日
-
退会ユーザー
UNIQLOのマタニティレギンス買いました!
あとは無印のマタニティタイツもいい感じです☺️💕- 11月4日
-
ママリリ
無印にもマタニティ置いてるんですね😮😮 初めて知りました✨
近くマタニティ置いてるUNIQLOがなくて、、、行く機会があったらUNIQLOと無印見てみます🤤🎵- 11月4日
ママリリ
両方です😥💦
さおりん
マタニティの物は下着を買いました!ベビーの物はまだまだ8ヶ月くらいに買いました☻季節物はこれから沢山出てくるだろうし後からこれにしたらよかったー!って言うの絶対出てきます✨
ママリリ
最初は下着とかからですかね😌🌹
ベビー物は季節外のものがセールで安くなっててつい買ってしまいそうです🙈 でもこれからですね🎵