旦那が発熱し、子供は保育園にいます。実家は近いですが、月曜日に子供の診察があります。旦那は気にしないでと言いますが、どう対応すれば良いでしょうか。
旦那さんが38度まで発熱して仕事から帰ってきました。
私がたまたま仕事休みで、子供はまだ保育園に行ってます。病院は1回連絡しないと診察してくれないみたいですが、とりあえず寝てます。
私の実家は同じ市内で車で20分くらいのところにあります。
月曜日に子供が大学病院で手術後の診察です。
子供は1人で3歳です。
旦那さんは俺のことは気にしないでくれタイプです。
こんな状況踏まえて皆さまならどうやって最善を尽くしますか?
明日も仕事だけど子供連れて実家に帰るか、、、
子供いたらゆっくり寝れないですよねって思うのは母親だけでパパはいつでもゆっくりしてるような、、、
余談ですが。さっさと病院行ってほしいし、俺のこと気にしないでくれとか言うけど私だってご飯のこととかあるし、いやあなたが体調不良なんだからどうしてほしいか言ってくれよって思ってます。🙄
- まるん(6歳)
コメント

ママリ
旦那には寝室にこもっておいてもらって、こちらは普通に生活します。
そんなに気を使う必要もないのでは??
飲み物やアイスなどは用意してあげるし、ご飯はおじやかうどんを作って、食べれるときにどうぞっていうスタンスです!

ママリ🔰
基本的に実家に帰るという考えがないので家にいます😊
こちらは普通に生活して何かあればしてあげるくらいにします!
まるん
コメントありがとうございます☺️そうですよね🤔何かして欲しいときは向こうから言いますよね😂こもっておいてもらいます😂ありがとうございました😉