※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
サプリ・健康

昔から春は大丈夫なのですが、秋のブタグサの花粉症なので、ここ何日か…

昔から春は大丈夫なのですが、秋のブタグサの花粉症なので、ここ何日かいきなりひどくなって、今日は1日鼻水ダラダラで頭も痛いし体も何だかダルかったです。。

授乳中で花粉症の方はアレルギー症状を抑えるお薬飲んでますか?

近所の耳鼻科は、風邪引いても葛根湯しか出してくれないナチュラル派なので、授乳中だと薬を出してくれない可能性が高いのですが、授乳中でもこれなら大丈夫と言われて飲んでいるよ!とゆうものがあれば是非とも教えて下さい。飲まないと頭が痛くなって、鼻の下も痛いし耳もズカズカいっててしんどいので、これを出して下さいとお願いしてみたいです。

参考にさせて下さい(>_<)

コメント

negi。

同じく、ブタクサ、ヨモギアレルギーです(>_<)ハウスダストも💦
私はピーク過ぎましたが…

お薬手帳、車に置いていて種類までわからないですが錠剤と点鼻薬二種もらってます!

• mamisoha

mamisoha

遅くなりました(>_<)

よもぎも秋ですか?私も一度調べてみようかと思っていますが、ブタグサは確実です。今日も鼻水がダラダラでしんどかったので、明日あたり耳鼻科行ってみようと思います。

お薬もらえそうですね!ありがとうございました★

• 10月12日