子育て・グッズ 多動っ子でハーネスを使っている方いらっしゃいますか?使ってみてどうで… 多動っ子でハーネスを使っている方いらっしゃいますか? 使ってみてどうですか? おすすめありますか? 4歳半、自閉症で知的障害と多動が顕著です。 すり抜けスキルが上達し、言葉で止まることもなく、足が速くて追いつけなくなってきました。 ベビーカーもあと半年で乗れなくなります。 巷でハーネス論争が勃発しているようなので質問してみました。 ちなみに大賛成派です🙌 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ベビーカー おすすめ 4歳 多動 mi コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント