子育て・グッズ 歯のケアっていつごろからどのように始めましたか?🥺息子に下の歯が一本… 歯のケアっていつごろからどのように始めましたか?🥺 息子に下の歯が一本ちょこっと出てき始めました。 隣の2本目の頭ものぞいています。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント min 先日、歯科衛生士さんに聞いたら『ピヨって出てきたらガーゼで挟むようにやってみて』言われました。 口に物を入れて磨く?のに慣れることが大事みたいです。 11月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 無理やり口を開けて磨く感じですかね?? すんなりできましたか?🥺 11月4日 min すみません。私の歯医者のついでに聞いたので、うちの子まだ生えていなくて💦 でも口を頑なに閉じてることもないので出来そうかなぁなんて思っています。 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
無理やり口を開けて磨く感じですかね??
すんなりできましたか?🥺
min
すみません。私の歯医者のついでに聞いたので、うちの子まだ生えていなくて💦
でも口を頑なに閉じてることもないので出来そうかなぁなんて思っています。