妊活 妊活中です!基礎体温測っていても、今回は排卵日にグッと下がることなく… 妊活中です! 基礎体温測っていても、今回は排卵日にグッと下がることなく高温期になっていきました。 調べたらこう言うことも起こりうるとの事ですが、 タイミングが大丈夫だったかな〜って心配です🙄 排卵検査薬では一番濃い陽性日にタイミング取りました! 祈るばかりです… 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 夫 陽性 高温期 妊活 ぱてぃーこ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント