コメント

あーか
仕事してない、貯金ゼロの状態で借りれる物件がなかなかないかと思います💦

ななせまる
ご実家に頼れるならお金貯めてからの方がいいと思います🥲初期費用、家具家電揃えたら安くても50万くらいは一気に必要になりますよ😣😣
-
めめ
コメントありがとうございます。
頼れるには頼れるので…
貯めてからのが確実ですよね…- 11月4日

退会ユーザー
自治体に相談するのも手だと思います( ˙-˙ )
あーか
仕事してない、貯金ゼロの状態で借りれる物件がなかなかないかと思います💦
ななせまる
ご実家に頼れるならお金貯めてからの方がいいと思います🥲初期費用、家具家電揃えたら安くても50万くらいは一気に必要になりますよ😣😣
めめ
頼れるには頼れるので…
貯めてからのが確実ですよね…
退会ユーザー
自治体に相談するのも手だと思います( ˙-˙ )
「お仕事」に関する質問
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
所定外労働免除について相談です。 去年7月から市民病院でコメディカルとして勤務しています。地方公務員なので入職から毎日1時間時短勤務をさせてもらっています。子供の発熱などお迎えやお休みには柔軟に対応してもらっ…
【育休復帰後の働き方について】 下の子6ヶ月から復帰する事になりました。 それに伴い働き方を自分で選ぶ事ができるので、下記の状況を踏まえアドバイスがほしいです! 旦那は土日祝関係なく24時間勤務のため、2日に1…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
そうですよね…💦