その他の疑問 お金の話になります。産後2週間弱、母に手伝いにきてもらいました。平日… お金の話になります。 産後2週間弱、母に手伝いにきてもらいました。 平日、往復1時間をきてもらってたのでガソリン代、お昼と晩御飯代として2万円渡しました。 今、産後1ヶ月経って落ち着いてきたので、なにかお礼の品を贈ろうかと思ったのですがどれくらいの予算が妥当でしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 産後 お金 姉妹ママ(3歳7ヶ月) コメント るるる 私なら、2万だと少ない気がするので、プラス3万くらいで、旅行とか商品券とかプレゼントするかなぁと思いました! 11月4日 姉妹ママ ありがとうございます😊 父と新婚でラブラブなのでいいかもしれないです💓すごく参考になりました🤩‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😊
父と新婚でラブラブなのでいいかもしれないです💓すごく参考になりました🤩‼️