コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね💦
病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔
私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね💦
病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔
私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖
「熱」に関する質問
2歳娘が日曜から熱が出てそこから手足口になり本人も体調も悪いのと、私も夜ずっと起こされてて眠たすぎてYouTubeやNetflix見せる日々が続いていました。 なのに昨日から私が高熱が出てしまい今日喉に口内炎ができてるの…
4歳の子供が39度の高熱で、寝る前はグッタリとかではなかったので解熱剤は与えなかったのですが、身体も熱いしたまに寝言言ったりして気になったので脇の下に保冷剤を挟んできました💦 脚の付け根?も冷やすと良いと聞いた…
妊娠してるかもなんですが、まだ胎嚢見えずの状態です。 職場がパチンコ屋なんですが、地下フロアは加熱式タバコOKの空間でたまに配置されます。 地上は喫煙所へ行かなきゃ何も吸えないんですが、もし胎嚢確認できたら即…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬飲んだらすぐ良くなりましたよ☺️
乳腺炎、熱も高いし節々痛いし胸も痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行ってきます…
薬で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
よかったです…こんなに辛いものだと思いませんでした💦