コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね💦
病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔
私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね💦
病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔
私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖
「熱」に関する質問
8ヶ月の子です。昨日の夜から39度熱があり、 かかりつけがやっていなかったので、近くの病院に行きました。 解熱剤と喉が赤いと言われたのでその薬をもらいました。 まだ39度あります。 朝になったらまたかかりつけに行っ…
赤ちゃんと一緒に寝てる方に伺いたいです! 夏場はブランケットのみ、子供にはかけないようにしてたのですが、冬場になり羽毛布団かけてますが、必然的に子供にもかかります。 熱が籠るの良くない…と言われてますが、み…
生後10ヶ月の娘が突然、授乳拒否です。 娘が3日前から体調を崩して熱を出し、おとといの夜から突然授乳拒否するようになりました💦1度咥えようとするのですが、オエっと空嘔吐します。そして大泣きです。 今日、耳鼻科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行ってきます…
薬で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
薬飲んだらすぐ良くなりましたよ☺️
乳腺炎、熱も高いし節々痛いし胸も痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
よかったです…こんなに辛いものだと思いませんでした💦