コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね💦
病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔
私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖
はじめてのママリ🔰
乳腺炎ですかね💦
病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔
私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖
「熱」に関する質問
保育園の先生が、子供たが熱などで登園できない場合、人数が減って正直ホッとしてる感じがします。 4月はみんな忙しくて大変だから余裕がないんでしょうか。 休ませると喜ばれる感じがして少し悲しくなります。
9歳の息子がさっきいきなり起きてきてお腹が痛いと泣き叫んだ。 ついでに気持ち悪いと。トイレにも直行したから間に合わず嘔吐。 さっき処理しました。 息子、下(下痢)からも上からもでてちょっとスッキリした顔して…
4歳の娘が昨日の夜、寝る前に37度8分あり、今朝は熱がなく日中も元気だったんですが、今38度台の熱があります。 咳は2週間くらいずっとしてますが、そんなに酷くなく、たまに痰の絡んだ咳が出るくらいでした。 保育園では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行ってきます…
薬で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
薬飲んだらすぐ良くなりましたよ☺️
乳腺炎、熱も高いし節々痛いし胸も痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
よかったです…こんなに辛いものだと思いませんでした💦