妊娠・出産 体がだるくて熱が38.8℃。右胸が痛い。病院へ行く。どんな検査があるか知りたい。治療方法も知りたい。 今朝から体がだるく、熱を測ってみたら38.8まで上がっていました。2、3日ほど前から右胸がすぐに張って痛みもあり、少しずつ搾乳して対策していたのですがこんなふうになってしまいました。 これから病院なのですが、どんな検査をするのでしょうか?何で直すのかも知りたいです。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 搾乳 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎ですかね💦 病院行かれるとのことですが、産婦人科ですか?🤔 私が乳腺炎なったときは薬だけ出て終わりましたが、必要であれば絞ってもらったりするかもしれませんね😖 11月4日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に行ってきます… 薬で治りましたか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 薬飲んだらすぐ良くなりましたよ☺️ 乳腺炎、熱も高いし節々痛いし胸も痛いし辛いですよね😢 11月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです…こんなに辛いものだと思いませんでした💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行ってきます…
薬で治りましたか?
はじめてのママリ🔰
薬飲んだらすぐ良くなりましたよ☺️
乳腺炎、熱も高いし節々痛いし胸も痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
よかったです…こんなに辛いものだと思いませんでした💦