※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

2歳娘が日曜から熱が出てそこから手足口になり本人も体調も悪いのと、私…

2歳娘が日曜から熱が出てそこから手足口になり本人も体調も悪いのと、私も夜ずっと起こされてて眠たすぎてYouTubeやNetflix見せる日々が続いていました。
なのに昨日から私が高熱が出てしまい今日喉に口内炎ができてるのが発見しました、、、私が体調悪いとなると遊べなくなるのでまたYouTube見せたりしかできない気がします。
仕方ないですよね、、、😭元気になったら、普段通り遊んであげれば問題ないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳なら映像なくてもいいと思いますよ〜🤔テレビがないと暇だなって大人の感覚だと思ってます💦うちはついてなけば見ないしおもちゃで遊んでますよ🙄暇だなテレビつけよーって2歳にはまだないと思います💡

はじめてのママリ🔰

無理せずに、元気になったら遊んであげれば大丈夫です!
我が家も普段テレビは付けてませんが、あたしがどうしてもしんどい時はテレビ付けてます!