コメント
ayapyn
黒の長袖のボディの上に半袖を着せて重ね着風にしてみたことはありますがボディ全開の人は見たことないです( ´•౪•`)
私はインナー、パジャマとして使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
私は画像のようなボディスーツはパジャマとか家用です。可愛い柄とかならスカートやズボンはかせますが何となく近所のスーパー位迄かな
-
ねこじ
ありがとうございます!
あ、そうなんですよ、柄物のボディスーツとかもあるじゃないですか?それもせっかく可愛いのにインナーになってしまうのかなー、なんて思ったりしました(><)- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります(笑)
でもズボンインがなんか嫌でスーパー止まりです(>_<)
でも冬以外ならボディスーツだけとか、レッグウォーマーよくみますよ。- 10月11日
-
ねこじ
ズボンイン嫌がる方多いですよね(笑)わたしは、赤たん時期にしか着れないようなボディスーツ、ロンパースをきせられるときにたくさん着せたくて、それを全面に押し出したい派なのですが、あのお母さんありえないよねーと白眼で見られるのが嫌だなって思いました(笑)
ボディスーツ、レッグウォーマーの組み合わせはありますよねー!!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
インが気にならないなら全然有りだと思いますよ♪
インが気にならないようなコーディネートが出来れば全然着せて外行きますよ(>_<)- 10月11日
-
ねこじ
傍から見たら、インはおかしくないですかね?(*^^*)だったら、多用してしまおうかなって思います♥️ありがとうございます🎵
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
よく見るのでおかしくないですよ。ただ私がインが許せないだけです(笑)
セパレートはこれから着てく服だけどボディスーツは今だけですもんね♪- 10月11日
兄妹まま
ボディの写真あるので回答しちゃいます(笑)
ねこさんの画像は肌着として着せますが、こんな感じのボディなら下にズボンはかせてお出掛けしてました♪女の子ならフリルとかだまし絵でネックレス風のボディにチュチュスカート?にレッグウォーマーだと可愛いかなって思ってます( ´∀`)
-
ねこじ
ありがとうございます!これまさにH&Mで今日みてきました!女の子だと上シンプルに下はぶりぶりのフリフリとかいけますよね🎵男の子ってワンパターンなので寂しいです(笑)
- 10月12日
ねこじ
ありがとうございます(*^^*)長袖ボディも半袖もサイズは同じですか??
やはり、長袖ボディスーツが見えるような着せ方はあんまりさせないものなんですねー。今の時期は半袖もボディスーツをしたに着せてお洋服って感じですよね。全然持ってないので買わないとです(><)
ayapyn
そうです!
夏だと可愛い模様でそれだけで着れるやつとかありますが冬はちょっとだめですよね😭
冬は洗濯物が乾きづらいので長袖はたくさん必要ですね(ง •̀_•́)ง