ママ友が疲れてる感じだったので、疲れてません?って言ってしまいました😱😱これって失礼ですよね?😭謝った方が良いですか?😭
ママ友が疲れてる感じだったので、疲れてません?って言ってしまいました😱😱これって失礼ですよね?😭謝った方が良いですか?😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
ちーや
その時の状況や言い方にもよると思いますが、私なら心配してくれて言ってるんだと思うので失礼には感じません😇
退会ユーザー
気にしてないと思いますよ😂
私は何言われても気にしなさすぎるタイプなので参考になるかは分かりませんが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
私も気にしないタイプなんですが😭向こう気にしそうなタイプなので😭
- 11月4日
はるママ🔰
心配してくれたのかなって思うので、大丈夫かなと思います🙂
でも気になるようなら、「心配になって余計なこと言っちゃったかな。ごめんね。」って言っといてもいいかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね?😭
『さっき疲れてません?って心配になって余計なこと言いましたよね?😭ごめんなさい😭』とかで大丈夫ですかね?😭- 11月4日
-
はるママ🔰
大丈夫かなって思います💦
うわー余計なこと言った、ってなるときわたしもあります😢- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
後で余計なこと言ってしまったって後悔してしまいますよね😭
今日夕方会うので言ってみます😭- 11月4日
退会ユーザー
私は幼稚園にお迎えに行ったときに先生から「今日疲れてますか?」と言われたことがあり、その時は疲れていない日だったのですごく傷つきました😱笑
ですがママ友へは謝らなくていいと思いますよ!変な感じになっちゃうと思います💦
本当に疲れていたのであれば問題無いと思いますし、嬉しいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ええー😭やっぱり傷つきますよね😱
謝ったら余計に変な感じになりますか?😭今日夕方に会って変な感じだったらどうしよう😭もう今から胃が痛い。笑😂- 11月4日
-
退会ユーザー
実際にママ友がお疲れだったのは本当なんですよね?だったら気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
私は疲れてないのに言われたのでショックだったんです😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
分からないです😭声のトーンが鼻声で低かったので😭化粧はバリバリでした😱笑
でもこれだけで変な感じにされたら、そこまでの仲だったって事ですよね😭- 11月4日
-
退会ユーザー
そうですよ!疲れてますか?だけでその先生を嫌いになったりはしませんでしたよ!よく見てくれてるなぁとも嬉しかったですし!忘れましょ!😭
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
返信下にしてしまいました🙏💦
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
忘れます!とりあえず夕方頑張ります!😭
はじめてのママリ🔰
たまたまばったり会って、いつもより声のトーンが低かったので疲れてません?って言ってしまいました😭いや、大丈夫またね👋って感じやったんですが😭😭
ちーや
はじめてのママリ🔰さんも気にしすぎずに…😌
私ならまた次に会った時に普通に話して大丈夫そうならこの間のこと失礼だったかな、気を悪くしたらごめんね、くらいに言うかなぁと思います💡
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね?😭
今日夕方行事で会うので言ってみます😭😭
ちーや
もしかして相手のママ友さんも気を使わせてしまったかな、とか思ってるかもしれませんし😇
上手く行くことを願ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭とりあえず夕方頑張ってきます😭‼️あー今から胃が痛い(笑)