コメント

oms
個室ではないですが、ルパンというお店おすすめです!
2階にキッズスペースがあっておもちゃも置いてあります😊(コロナで今も置いてあるかわかりませんが💦)
でも予約はしといた方がいいです✨

はじめてのママリ🔰
銀座通り商店街の窯のひろばが好きです。
-
あああ
初めて知りました!
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます- 11月7日
oms
個室ではないですが、ルパンというお店おすすめです!
2階にキッズスペースがあっておもちゃも置いてあります😊(コロナで今も置いてあるかわかりませんが💦)
でも予約はしといた方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
銀座通り商店街の窯のひろばが好きです。
あああ
初めて知りました!
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます
「子連れ」に関する質問
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
小学校低学年の子連れで、ママ友と雨の日に遊ぶってなったらどんなところに行きますか? 室内遊び場とかも、子供にとってはもうつまんなさそうで… ママ同士でゆっくり話したいです。
5月中旬〜第二子の妊活を始めます✨ 子連れ厳禁のクリニックなのでクリニック近くにある託児所or義妹に預けながら通うのですが妊娠後の通い方に悩んでいます🤔 私の家からクリニックまで自転車で30分なので雨の日以外は自転…
お出かけ人気の質問ランキング
あああ
コメントありがとうございます🥰
早速調べてみたのですが、カフェルパンとLEPANが出てきたのですが、どっちも同じですか??
座敷もあるのでいいなぁと思ったのですがよく分からなくて💦
oms
たぶん同じ店だと思います🙌
その2階の席は座敷ですよ😊フローリングに座布団があったような記憶があります!
お子さん大きいようなので大丈夫だとは思いますが、階段が急なので目が離せなかったです😅
あああ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊