妊活 凍結胚盤胞の凍結延長について、相談です。前病院に、1つ胚盤胞をおいて… 凍結胚盤胞の凍結延長について、相談です。 前病院に、1つ胚盤胞をおいてきています。グレードは3ccです。 更新の用紙がきたのですが、3ccでも、延長しますか? 卵は、今より2歳若いときに採った卵で、良いグレードから移植して、3ccを残し、転移しました。 今後、この病院に行くとしたら、この卵をお迎えするときだけになると思います。 グレードもグレードなので、延長するか、、否か迷っています。みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 病院 2歳 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント みー 年齢にもよるかなと思います💦 あとは採卵数が結構とれるなら 破棄して再度採卵して凍結するかなーと🤔 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント