moony mama
私は。冬はニット着ることが増えるので、長袖が半袖の下着を着ることが増えます😊
ウールのニットは、着るたびに洗うの大変なので、直接肌に当たらないよにするためです。
はじめてのママリ🔰
私は寒がりなので冬はユニクロのヒートテックの8分丈をいつも着ています。首元が開いてるのにすると、どんな服の下にも着られるので便利です♪
moony mama
私は。冬はニット着ることが増えるので、長袖が半袖の下着を着ることが増えます😊
ウールのニットは、着るたびに洗うの大変なので、直接肌に当たらないよにするためです。
はじめてのママリ🔰
私は寒がりなので冬はユニクロのヒートテックの8分丈をいつも着ています。首元が開いてるのにすると、どんな服の下にも着られるので便利です♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
どなたかアドバイスください。 夫と結婚してから自分に自信が持てなくなり、どんどん自己肯定感が下がり、本当の自分がわからないです。 夫はおしゃれだし、美意識高いし、それなりに稼いでるし、イケメンです。 私も出…
ニキビやニキビ跡におすすめの薬などありますか🥺 昔からニキビができやすくて、高校生の時ストレスでニキビかきむしってニキビ跡も沢山あります😭 大人になって少しづつ落ち着いてきたもののやはり夏場と冬場はニキビがで…
赤ちゃんとの家族写真撮影を着物でされた方は、ヘアセットとかメイクって美容院でされましたか? 年末に夫の実家の韓国で、韓国の伝統衣装きて、撮影するんですが、外国の伝統衣装だし、髪型とか正直セルフでできる気が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント