コメント
(^O^)
私は毎日預けてました。
ルーパンママ
妊娠中、産休中、育休中。
ずーっと預けますよ。
育休中は時短保育になりますが、途中で休園させることはないです💦
-
かず
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 11月4日
(^O^)
私は毎日預けてました。
ルーパンママ
妊娠中、産休中、育休中。
ずーっと預けますよ。
育休中は時短保育になりますが、途中で休園させることはないです💦
かず
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
共働き夫婦、子供1歳の子が1人です。 みんなそれぞれ毎日必死に頑張って、それぞれ悩みがあってそれぞれの人生があると思いますが、 ぶっちゃけ専業主婦の友達がポンポン2人目、3人目作ってるの見ちゃうと、お金のことと…
そんな大したことない旦那への不満が何故か、なんでこんな事で自分はイライラしちゃうんだろうとかマイナスな方に言ってしまって、つわりで仕事はちゃんとできてないしとか色んなことが重なって涙が止まらなくなりました😂…
4歳2歳1歳の子どもを育てる、時短勤務のアラフォーです。 仕事復帰したばかり、休みと復帰を繰り返しながら、新卒から同じ会社に勤めています。 が、少し仕事にも慣れ周りを見渡すと、仲良し同士(子持ちは子どもを預けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かず
入院中もですか??
(^O^)
親が仕事をしているため、日中見てられる人もいなかったので、入院中もです。
かず
ありがとうございます!
いい意見聞けて良かったです!