※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu☆
妊活

排卵検査薬で陽性が出た後、陰性になりました。排卵は3日の朝から夕方に起こったのでしょうか?それともまだ排卵しておらず、数日後に強い陽性が出る可能性があるでしょうか?

排卵済みでしょうか??

今周期初めて排卵検査薬を使用しています。
2日の朝に初めて陽性らしきラインが出ました。
これからもっと濃くなるかなと思って検査を続けていましたが、3日の夕方以降は陰性🤔

3日の朝から夕方にかけて排卵したということでしょうか?
それとも排卵はまだで、もう数日間検査したら強陽性が出てくる可能性もあるのでしょうか?

(☆はタイミングです)

コメント

2日と3日の朝に強陽性が出ていて3日の夕方と4日に薄くなっているので、排卵済みです!
タイミングは、バッチリOKです!

• yu☆

yu☆

コメントありがとうございます✨
    なんと排卵済み!タイミングばっちりと言っていただけて、ホッとしています😭
    ソワソワ期スタートです😂💓(笑)

• 11月4日

退会ユーザー

楽しみですね😌♪

• 11月4日
ママリ

3日の朝から夕方にかけて排卵していると思います😌
排卵日の3日前から排卵日翌日までの間にタイミングをとるといいそうです😌タイミングはいいと思います😌
ソワソワ期突入ですね(*^^*)わたしもソワソワ期です笑
お互い赤ちゃんきてくれますように♥️

• yu☆

yu☆

コメントありがとうございます😊
    タイミング、私の場合排卵日前日&当日にとれたということですね!
    排卵日2日前が1番可能性高いと良く聞くので11/1にタイミングとれてたら、より良かったのか😂
    でももう過ぎたことなので、適度にソワソワして過ごそうと思います😆✨笑
    ほんと、お互い授かれますように👶💓!!!

• 11月5日