コメント

あちゃん
37.5以上で入れないので一応確認というか一か八かで産婦人科に電話して聞きましたよ🌟
あちゃん
37.5以上で入れないので一応確認というか一か八かで産婦人科に電話して聞きましたよ🌟
「熱」に関する質問
離乳食の食材を素手で触ってそのまま冷凍してしまいました。 ささみを調理したのですが、生の状態で色々触りたくなく、 レンジで加熱してから筋を取ろうと思っていたところ、 刻んでから取るのを忘れたことに気づき、慌…
みなさんに質問です!🥲 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます!💦 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休みでしたが、土曜日から泊まりに来てくれて一緒…
11時ごろに卵黄10gを食べました。 この量を食べたのは2回目です。 13時過ぎに大量に嘔吐しました🤮 2回結構な量を吐き、その後にもう一度少量の嘔吐がありました。 消化管アレルギーを疑いましたが、噴水のような吐き方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も熱が上がったら電話して聞いてみます!ありがとうございました😊