コメント
はじめてのママリ!
昨年12月に出産しました^_^
トイレだけ付いている個室で1日13000円くらいだったと思います。
他の病院と比較すると高いと思いますが先生含め職員の皆さんがとても優しくて入院生活幸せすぎました(*´꒳`*)
おすすめの病院です!
はじめてのママリ!
昨年12月に出産しました^_^
トイレだけ付いている個室で1日13000円くらいだったと思います。
他の病院と比較すると高いと思いますが先生含め職員の皆さんがとても優しくて入院生活幸せすぎました(*´꒳`*)
おすすめの病院です!
「産婦人科」に関する質問
6週ちょっとで産婦人科へ行き、心拍確認しました。 次回2週間後に来てと言われました。 妊娠届をもらえず、また次回と言われました💦 みなさんいつもらえましたか? 心拍確認したらもらえると思ってたので母子手帳もらいに…
11w3d初産婦です。 少し重たい話になります。 妊娠検査薬確認後、産婦人科への通院は3回目でした。 順調に育ってるね!と今まで言われていたのが本日の経腟エコーで 「奇形っぽいなー…形がなぁ…頭小さいね、頭に突起も…
現在30週で入院レベルの切迫早産と診断されました。 入院は避けられましたが 自宅で絶対安静になりシャワーも禁止と言われてしまいました。1週間後に検診があるのですが 産婦人科に行く際に1週間お風呂に入れないので 臭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.a
遅くなりましてすみません…😥
やはり評判はとてもいい病院なのですね!ぜひ候補に入れて考えたいと思います。
はじめてのママリ!
大部屋について書き忘れてしまいました💦
出産後のお母さんは基本個室になると思います。大部屋は1室4床くらいしかないようで、妊娠中に入院になる患者さん向けのようです。空いていたら入室できるのかもしれませんが。。