※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
産婦人科・小児科

マザーズクリニックTAMURAの個室料金について知りたいです。直接電話する前に教えていただけると助かります。

前橋市のマザーズクリニックTAMURAは大部屋、個室は一日いくらかご存知の方いますか?
周りに産んだ友人がいない為分からなくて教えてもらえたら助かります😭

産婦人科に直接電話したら教えてくれると思うんですがまずはここで質問させてもらいたくよろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ!

昨年12月に出産しました^_^
トイレだけ付いている個室で1日13000円くらいだったと思います。
他の病院と比較すると高いと思いますが先生含め職員の皆さんがとても優しくて入院生活幸せすぎました(*´꒳`*)
おすすめの病院です!

• m.a

m.a

遅くなりましてすみません…😥
    やはり評判はとてもいい病院なのですね!ぜひ候補に入れて考えたいと思います。

• 11月12日
  • はじめてのママリ!

はじめてのママリ!

大部屋について書き忘れてしまいました💦
    出産後のお母さんは基本個室になると思います。大部屋は1室4床くらいしかないようで、妊娠中に入院になる患者さん向けのようです。空いていたら入室できるのかもしれませんが。。

• 11月14日