子育て・グッズ 男の子が遊具でたんこぶができたが消えない。病院へ連れて行くべきでしょうか? 1年生の男の子なんですが公園で遊んでておでこと首の少し上のところを遊具で打ち、たんこぶができていてなかなかたんこぶが消えないのですが病院へ連れて行くべきですか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 病院 男の子 公園 たんこぶ ひろこひろこ コメント ぴよこ どのくらいたんこぶが消えませんか?🤔 11月4日 ひろこひろこ こんにちは。 大変遅くなりすいません。 首の所は引っ込んでました。 おでこの所が、たんこぶなのか骨が突き出てるのかで悩んでいます。 11月16日 ぴよこ まだつきでてますか?😳 かなり時間もたってるので、たんこぶなら数日で元に戻りますし受診してもいいかもしれません💦 11月16日 ひろこひろこ 突き出てるます。 そう、おもいますよね。 インフルエンザの予防接種に行った時にでも聞いてみようかと… ありがとうございました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんにちは。
大変遅くなりすいません。
首の所は引っ込んでました。
おでこの所が、たんこぶなのか骨が突き出てるのかで悩んでいます。
ぴよこ
まだつきでてますか?😳
かなり時間もたってるので、たんこぶなら数日で元に戻りますし受診してもいいかもしれません💦
ひろこひろこ
突き出てるます。
そう、おもいますよね。
インフルエンザの予防接種に行った時にでも聞いてみようかと…
ありがとうございました。