ぽむぽむ🐰
私も熱が出ましたがワンオペでした💦早い段階で薬を飲んで、子供のお世話以外できる限り動かないようにしました💦お大事になさってください🙇♀️
ぽむぽむ🐰
私も熱が出ましたがワンオペでした💦早い段階で薬を飲んで、子供のお世話以外できる限り動かないようにしました💦お大事になさってください🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
割と暇な時間あり、休み取りやすい 残業なし 手取り21万 辞めるのもったいないですよね? 自由な時間?があるせいか、職員同士の不倫や仲間はずれにされる、とかがあり精神的にストレスで、3年くらい同じことで悩んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント