お出かけ 今月14日の日曜日に鈴鹿サーキットに行く予定ですが、混雑状況について知りたいです。 息子のバースデー今月14日に鈴鹿サーキットに行こうと思います 日曜日なんですが混み具合どうでしょう ご存知の方いれば知りたいです 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 三重県 息子 鈴鹿市 ニモ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ つい先日行きましたが、割と人多かったですよ。 お子様の年代で乗れるもので人気は1時間待ちあった方がいいと思います。 プッチタウンの乗り物は早いと10分くらいでしょうか。 楽しんで来てください😊 11月4日 ニモ そうなんですね〜1時間て鈴鹿サーキットではわりと待ちますね(;´д`) ありがとうございます♡ 11月5日 ママリ 乗り物乗りに行くにも移動は大変ですね。 メインの入り口からすぐの乗り物はほぼ平坦ですが、坂道多い場所なので、赤ちゃんも連れて行くの大変かもしれませんがお子さん達楽しんでくれると良いですね😊 基本日陰ないので季節的に涼しくても紫外線とかもあるので帽子あった方が良いかと思います。 11月5日 ニモ そうなんですね〜帽子用意して行きます ちなみにお昼ご飯はどぉされたか伺ってもいいですか? 11月5日 ママリ うちはいつもスーパーでお弁当買ってコースの観客側(レジャーシート敷ける場所)で食べてます。 サイトでは持ち込みNGとされてますが、余程持ち物検査しないので大丈夫ですよ。 11月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
そうなんですね〜1時間て鈴鹿サーキットではわりと待ちますね(;´д`)
ありがとうございます♡
ママリ
乗り物乗りに行くにも移動は大変ですね。
メインの入り口からすぐの乗り物はほぼ平坦ですが、坂道多い場所なので、赤ちゃんも連れて行くの大変かもしれませんがお子さん達楽しんでくれると良いですね😊
基本日陰ないので季節的に涼しくても紫外線とかもあるので帽子あった方が良いかと思います。
ニモ
そうなんですね〜帽子用意して行きます
ちなみにお昼ご飯はどぉされたか伺ってもいいですか?
ママリ
うちはいつもスーパーでお弁当買ってコースの観客側(レジャーシート敷ける場所)で食べてます。
サイトでは持ち込みNGとされてますが、余程持ち物検査しないので大丈夫ですよ。