コメント
ないない
おめでとうございます♡
寒くなってきたので身体的にも辛い時期が続くかと思いますが無理をなさらずお過ごしくださいね(o^^o)!!
ゆかりん
おめでとうございます!!
私も不妊センターを卒業したのを思い出しました★´∀`★
これから楽しみですね
-
ウサコ
今でもまだ信じられない自分が居ます。
- 10月14日
のんちゃん
🎊おめでとうございます🎉😂😂😂
不妊治療をされた方から、不妊治療を卒業された報告を見ると、『私もがんばろう❢❢』って気持ちが前を向きます😂😂😂
大変なのは、これからだと思うので、お身体に気をつけて、無理をなさらず、過ごされてください🎵❤😂😂😂
-
ウサコ
ありがとうございます。前向きな気持ちを持てるってすごいですよ。私は不妊病院に通ってる時は、いつもマイナス考えでダメダメでした。のんちゃんさんも早く良い報告が出来るように願ってます。
- 10月14日
-
のんちゃん
こんばんは☆彡
私も、ホントは毎回リセットする度に、撃沈してますよ😢
今年の6月7月に、タイミング法2回リセット😢
8月9月に、AIH2回リセットして、高度生殖医療が受けられる病院を、紹介されて、今回のAIHをリセットしたら、薬の副作用が出てるので、来月はお休みで、12月から病院を変わることになりました😥
私の場合は、私が39歳と高齢なのと😅夫が乏精子症で…😢
私たち夫婦の年齢を考えると、早めにステップアップすることを、今の病院の先生からすすめられました…😅😅😅
私も、ウサコさんに続けるように、頑張ります💪😤
急に寒くなってきました。
お身体、ご自愛くださいね🎵❤
また、お話ししましょう🎵❤- 10月15日
-
ウサコ
ありがとうございます。
- 10月17日
ちゃき♡
おめでとうございます♡
私は今日切迫流産の診断を受け1ヶ月の自宅安静生活が始まります(._.)
お互い元気な赤ちゃんが産めますように♡
-
ウサコ
安静生活始まってますが、どうですか?お互い大事な時期ですので、頑張りましょうね。
- 10月14日
ウサコ
ありがとうございます。1日1日を大切に過ごしたいと思います。