コメント
退会ユーザー
こもり生活お疲れ様です!ほんとしんどいですよね😖
ただ車に乗せてドライブして時間過ごしたりしてました😂あんまりやりたくないけど、シェイク買って誤魔化すとか笑
うちは室内滑り台がないので、ダンボールで作ったら大喜びでした😆
退会ユーザー
こもり生活お疲れ様です!ほんとしんどいですよね😖
ただ車に乗せてドライブして時間過ごしたりしてました😂あんまりやりたくないけど、シェイク買って誤魔化すとか笑
うちは室内滑り台がないので、ダンボールで作ったら大喜びでした😆
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方へ マッチングアプリ等で出会って 相手(男性)は未婚・独身で セフレになった経験はありますか? 遠方ではあるのですが アプリで出会った3歳年下の男性を 好きになってしまいました。 相手は今は彼…
8年くらい前から友人関係で悩んでいます。 新卒の頃、同僚から仲間外れにされました。 その時はかなり落ち込んだんですけど、数年かけて別に仲良くしてくれる人も増えて、自分なりの幸せを見つけていたんです。 でも子供…
毎日疲れが取れません😮💨 1歳の子を育てていますが自我が強く、可愛いが増すとともに疲労も溜まっていきます😵💫笑 産後からもう眠くて眠くて、朝寝と一緒に気づいたら寝てしまうしみなさんちゃんとされているのに私はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
ただドライブするだけっていうのは盲点でした😳たしかに!ドライブスルーしたりすればいいですもんね☺💕💕
ドライブするだけで親は気分転換になるし😊🎌
今日決行してみます!!