妊娠・出産 市販の酸化マグネシウムは3日に1回くらいの頻度で飲んでも大丈夫でしょ… 市販の酸化マグネシウムは3日に1回くらいの頻度で飲んでも大丈夫でしょうか? 次の診察で薬を貰おうと思うのですが最近便秘が酷く、苦しいので妊娠中でも大丈夫という酸化マグネシウムを飲んでいます。 頻度が多くても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 妊娠中 夫 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🔰 記載通りに飲むなら問題ないです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 毎日飲んでますよ!市販のものも飲んでました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント