※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

初期からお腹が出ることはありますか?便秘やガスが原因でぽっこりすることも。3人目の妊娠でお腹が目立つこともあるでしょうか。

妊娠7週です。
初期からお腹が出ていたかたいますか?
ガスだまりなのか便秘なのかぽっこりでてます。
3人目というのもあるのでしょうか。

コメント

🍓ママ

まったく同じ悩みで悩んでました‪w
そして私も3人目です🤰
3人目だからなのか、便秘なのか下っ腹だけ出ていて体重も変わってないのに早くない?って毎日お風呂あがりに思ってました🤣‪w
回答になってなくてすみません💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じくです!!
    流産とか胞状奇胎の特徴なの?と心配になってました。。

• 11月3日
やすこ♡元ブリアナ

まさに私も4人目だから?と思うくらいもう周りから見て明らか妊婦です笑
体重は変わらないのですがなんでですかね💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですか?!
    ズボンのフックとか閉まらないですか?

• 11月3日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

えっ、止まりません止まりません💦なんならもうマタニティ履いてます笑

• 11月3日

3人目、そのくらいからもともと履けてたズボンが履けないわけではないけどキツくなってました。前よりはお腹が出るのが早いなぁって感じでした。

でも、便秘でぽっこりしてる時もありました(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

はけなくはないんですが、お腹のフックするときついなぁてかんじです。。圧迫してお腹痛くなるのも嫌なのでもうゴムのズボンはいてます。
    便秘なのかガス溜まりなのかと思ってましたが、3人目だとはやいんですかね。

• 11月4日