コメント

ママ☆
多分使いきれるのかな…?
私はサイズアウトした新生児用を、パット代わり使ってました💦

三児ママ
今後の成長過程にもよると思いますが、もし余れば新品なら誰かに譲る。ですかねー?
うちは余ったハンパは、油を吸わせて捨ててますよー꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
友達がもうすぐ出産予定なので最終余ったらあげようとは思っていますができれば自分で使い切りたいなあと😂😂
脂吸わせるのいいですね!!ありがとうございます!!- 11月3日

はじめてのママリ🔰
1日9回なら10日で90枚は使いますよね!大丈夫だと思いますよ!新生児用5キロまでは使えますし!わたしもギリギリまで新生児用使ってました笑ただ、小さくなってくるとウンチが漏れやすくなるのでウンチがまとめて出るようになってきて、タイミングも分かるようになればその時だけSを使ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!パットとはなんでしょうか、、😅すみません🥲
ママ☆
すみません💦
尿とりパット(又はライナー?)の事で テープら辺を折りたたんで 新サイズのオムツの中に入れて汚れたら中のだけ取ったり 交換したりしてました
蒸れても良くないだろうから日中数回だけとか おしりの状態見ながらですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
余ったらそうしてみます!!!