子育て・グッズ 31日に親戚の家に泊まり行きます!1日も泊まって連泊なんですが、娘が… 31日に親戚の家に泊まり行きます!1日も泊まって連泊なんですが、娘が私のオバに手紙書きたいらしく… 内容は年賀状的な内容みたいです😂(保育園で聞きすぎてたぶん覚えてきた) みなさんならなんて書かせますか? 私が書いて真似してかけるひらがなもまだ数個あるので私に例を書いて欲しいみたいで… なんて書いて、何日に渡すお手紙にしますか?😂 オバは仲良しなので私からしたら友達のような話方します! 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 保育園 仲良し ひらがな 友達 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 年賀状みたいなのがいいんですよね?? それなら1日に渡すことにして あけましておめでとう 今年もたくさん〇〇しようねとか 今年もたくさん会おうねとか…🤔? 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント