はじめてのママリ🔰
本人の興味がないとなかなか覚えられないので、いまは平仮名に興味がないだけかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
本人の興味がないとなかなか覚えられないので、いまは平仮名に興味がないだけかもしれないですね!
「ひらがな」に関する質問
小1の女の子ですが、恐らくADHDと学習障害です。 毎日宿題の時間が地獄です。 毎回毎回宿題やろうとなったらめんどくさいと泣き言、グチグチ文句を言ったり、癇癪を起こしたり、ひらがなも覚えきってないのですぐつまずく…
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
8月末に三女が産まれるのですが、上2人の名前に共通点が全くなくて3人目の名付けに困っています😂 上2人とも読みはひらがな3文字ですが、長女が漢字一文字、次女が漢字2文字で漢字に縛りもありません。 自由につけられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント