その他の疑問 10年ぶりに学生時代の友達と会うことになったのですが、その子には1歳の… 10年ぶりに学生時代の友達と会うことになったのですが、その子には1歳の子供がいます。 共通の友人と外でランチするのですが、その子供にプレゼント渡した方がいいですか?出産祝いはおかしいですかね? 結婚、出産報告や連絡もとっていないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い プレゼント 1歳 友達 ランチ 結婚 出産報告 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 別にいらないかなって思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄