コメント
退会ユーザー
先週の検診で私も1本分でした。
36週から前駆続いていてなかなか本陣痛来ません😩
陣痛怖いですよね!
はじめてのママリ🔰
私も先週の健診で指一本分でした😂
明日健診があるのでどうなっているかという感じです、、、
毎日お腹張ったりするたびにドキドキソワソワですよね😭
退会ユーザー
先週の検診で私も1本分でした。
36週から前駆続いていてなかなか本陣痛来ません😩
陣痛怖いですよね!
はじめてのママリ🔰
私も先週の健診で指一本分でした😂
明日健診があるのでどうなっているかという感じです、、、
毎日お腹張ったりするたびにドキドキソワソワですよね😭
「検診」に関する質問
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
子供が溶連菌になりました。 初めてなったのでよく分からなくて調べてたら 妊娠中はなったらマイナスな事ばかり書かれていたり AだBだって本当に良くわかりませんでした😅 子供が一般的になる溶連菌は 私にうつったとし…
皆さん身内にエコーなどみせてますか? 最近身内 実の妹や義理の妹にプチストレス😰 を感じます。妊娠が分かってから動画見せて! とか言われても私も嬉しかったので動画も見せていた のですが。。 最近は性別がどっちか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に何も兆候ないですか?😅
36週からですか!私は37週ぐらいからありましたが、本格的に感じ始めたのは4・5日前からです😰
怖くて怖くて、、、笑
退会ユーザー
前駆のみで何もないですね、、
痛みや張りも横になっていると1時間に1回~2回あるかないかです💦
先週助産師さんに予定日近い人もうドンドン産まれてきてますよ〜って言われて ますます怖くなりました😥
上のお子さんは陣痛からでしたか??
はじめてのママリ🔰
同じですね、私も何も無いです😅
私は結構張って痛むときもあります、、笑
そんな事言われても赤ちゃんのタイミングだしって思っちゃいますけど怖いですよね😥💦
陣痛からでした!
今回も陣痛からが良いな〜と思ってます笑
退会ユーザー
そうなんですよねー
しかも小さめみたいなのでギリギリまでお腹にいて欲しい気持ちもあり、、
私も2人目は陣痛からでした💦