コメント
退会ユーザー
先週の検診で私も1本分でした。
36週から前駆続いていてなかなか本陣痛来ません😩
陣痛怖いですよね!
はじめてのママリ🔰
私も先週の健診で指一本分でした😂
明日健診があるのでどうなっているかという感じです、、、
毎日お腹張ったりするたびにドキドキソワソワですよね😭
退会ユーザー
先週の検診で私も1本分でした。
36週から前駆続いていてなかなか本陣痛来ません😩
陣痛怖いですよね!
はじめてのママリ🔰
私も先週の健診で指一本分でした😂
明日健診があるのでどうなっているかという感じです、、、
毎日お腹張ったりするたびにドキドキソワソワですよね😭
「出産」に関する質問
不快な気持ちにさせたらすみません。 息子がおそらく発達障害があります。 もともとゆっくりかな〜と思ってましたが、2ヶ月前くらいから特性がすごく強く出てきました。 出産直後で夫が育休を取ってくれていて息子の面倒…
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
静岡県浜松市で出産予定です。病院をさがしているのですが、聖隷浜松病院、医療センター、大脇産婦人科、かば記念病院で迷っております。 もし他にもおすすめがあれば教えて欲しいです。住まいは中央区です。 食事が美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他に何も兆候ないですか?😅
36週からですか!私は37週ぐらいからありましたが、本格的に感じ始めたのは4・5日前からです😰
怖くて怖くて、、、笑
退会ユーザー
前駆のみで何もないですね、、
痛みや張りも横になっていると1時間に1回~2回あるかないかです💦
先週助産師さんに予定日近い人もうドンドン産まれてきてますよ〜って言われて ますます怖くなりました😥
上のお子さんは陣痛からでしたか??
はじめてのママリ🔰
同じですね、私も何も無いです😅
私は結構張って痛むときもあります、、笑
そんな事言われても赤ちゃんのタイミングだしって思っちゃいますけど怖いですよね😥💦
陣痛からでした!
今回も陣痛からが良いな〜と思ってます笑
退会ユーザー
そうなんですよねー
しかも小さめみたいなのでギリギリまでお腹にいて欲しい気持ちもあり、、
私も2人目は陣痛からでした💦