退会ユーザー
朔くんとっても可愛いですね🥺🤎
全く変じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
素敵ですねー🥰
季節感も全然変じゃないと思います🥰
周りの子にさくとくん居るのですがかっこいい名前だなーってずっと思ってました😂
-
はじめてのママリ
年の終わりに始まりの名前どうかなと思ってたんですが、季節的に合ってますかね?響きかわいくてかっこいいですよね❤️
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
私的には季節感ゴリゴリって言う季語としてあまり直結しなかったです🥺
年の終わりに始まった命(季節が終わりまた新しく始まる。繋げていく。繋がっていく感じ?)とか…
深読みしてあえてつけたのかなーなんて考えるとオシャレだな〜って思いました☺️
加えてもし第一子なら尚更素敵だなと感じます🥺💓- 11月3日
-
はじめてのママリ
はっ、、!!なんて素敵な意味合いでしょう!!!そこまで考えられなかったです!すごく素敵で、より一層この漢字を使いたくなりました❤️!
- 11月3日
まま
変ぢゃないと思います(。•ㅅ•。)
私も
さくと
さくや
最終候補の3つの中に入ってました!
結局今回は付けなかったですが、次の子に付けたいなぁと思ってます★
はじめてのママリ🔰
第一子でしょうか。1番目という意味があるので季節を問わずいい名前だと思いますよ。
-
はじめてのママリ
第一子です!そうですよね😭良い字ですよね!旦那に押し通してみます笑
- 11月3日
はじめてのママリ
朔君とっても素敵です⸜❤︎⸝
次男が朔の漢字では無いですがサクです✨
コメント