※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuna
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの面白エピソードありますか?😂うちの3歳の娘の保育園の…

皆さんのお子さんの面白エピソードありますか?😂

うちの3歳の娘の保育園の担任の先生は4人いて、うち1人が男性の先生なんですが、娘はその先生がお気に入りで、「〇〇先生大好きなんだ〜🥰」といつも自宅でも言っています笑

ある日保育園に娘を迎えに行って、その先生が娘を連れてきてくれた時の私と娘とその先生の会話です😂

先生「〇〇ちゃんママお迎えきたよ〜」

娘「ママ、〇〇ちゃんね、〇〇先生大好きなんだ〜🥰」
(自分の名前)

私「そうだね〜笑おうちでも毎日言ってるもんね笑」

先生「保育園でも毎日僕に大好きって言ってくれるんです笑だから、〇〇先生のどこが好きなの〜?って僕聞いたんです。そしたら、、、

『か・ら・だ💖』って言われたんです笑」

やめてWWWWWWWWWWWW
そんなんどこで覚えたのWWW

もちろん本人は意味わかんないで言ってますが、恥ずかしかったです🙈︎……/////

他にも、ある朝私が洗面所で化粧してたら、いつの間にかパパがいなくなってて(ゴミ出しに行ってた)、娘に「あれ?パパは?」ときいたら、

「ゴミごっこしてる〜!😆」

ってw

朝から死ぬほど笑いましたWWW

皆さんのお子さんの面白エピソードありますか?😂😂

コメント

あんちゃん

体はやめてーっ🤣🤣🤣
しかも男の先生に🤣🤣🤣
本人は意味分かってなくても親としては焦りますよね🤣笑