退会ユーザー
今妊娠中ですが、2人目は妊活始めて半年くらいでした。
排卵検査薬は使用してませんが、使った方が確実だと思います。
私は基礎体温とおりもので判断していました。
はじめてのママリ🔰
生理不順ですが、1人目は1周期目で妊娠しました!
現在2人目妊活3周期目です!クリニックでの卵胞チェックと排卵検査薬を併用しています🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一人目は2〜3ヶ月だったと思います。
二人目は13〜14ヶ月
三人目はすぐできました
退会ユーザー
今妊娠中ですが、2人目は妊活始めて半年くらいでした。
排卵検査薬は使用してませんが、使った方が確実だと思います。
私は基礎体温とおりもので判断していました。
はじめてのママリ🔰
生理不順ですが、1人目は1周期目で妊娠しました!
現在2人目妊活3周期目です!クリニックでの卵胞チェックと排卵検査薬を併用しています🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一人目は2〜3ヶ月だったと思います。
二人目は13〜14ヶ月
三人目はすぐできました
「排卵日」に関する質問
女の子希望です。 今日アプリの予測では排卵日なのですが今日の夜タイミングを取るか迷っています、、、 排卵日当日だと男の子の可能性が上がるみたいで😣 でも排卵日ずれる時もあるし正直どうするか迷っています。 念の為…
のびおりと排卵日について 皆さん、のびおりがあってからどのくらいで排卵しますか? さきほどのびおりがあったので今夜タイミングとることを検討しています。 今夜、排卵検査薬もあわせてやってみる予定ですが、 個人…
妊活中です。 最終行為が11月26日です。 生理予定日が8日〜でしたが いまだに生理が来ないです。 まだ生理予定日1週間後。ではないので多少のフライングですが もし妊娠しているのであればもう反応は出るだろうと思い、…
妊活人気の質問ランキング
コメント