「ヤンキーくんと白杖ガール」を見て、子育てと共感する部分があるか悩んでいます。エピソードから、自分の行動を振り返り反省しています。涙が出るほど頑張るユキコに感動しました。
「ヤンキーくんと白杖ガール」観てて子育てと通ずる所があると思っちゃうのは私だけですか?😭
お姉ちゃんとケンカした時の回や、前回の初めてのバイトを頑張る回、それぞれどれだけユキコのことを信じてそっと見守ってやれるかみたいなところが鍵だったと思うんですが。
お姉ちゃんがついつい過保護みたいになっちゃってたり、バイトの店長は逆でどんどんユキコを信じて仕事を任せられていたり…
あれを観てるとつい、できると信じずに私が手出ししちゃってたり、信じて待ってやれずについ口出ししちゃったりしてる普段の自分を思い起こし反省します。
バイトの時、頑張ってるユキコに涙出てきました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
いくみ
😲確かに〜(゚ー゚)(。_。)ウンウン
私にはその視点はなかったですが、確かにそうですよね。子育てと通ずるところ、あると思います。
今日この後ですよね、楽しみです。
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです😭✨
私は普段反省することばかりなんですが、観ててアレもこれも…とハッとさせられます。笑😭💦
はい、楽しみですね♪♪