子育て・グッズ 東北の方、子供に今どれくらい服着せてますか?今年暖かいですよね?トレ… 東北の方、子供に今どれくらい服着せてますか? 今年暖かいですよね?トレーナーはまだ早いか?と思い、うちは半袖肌着に長袖、上に薄いパーカーで園に行ってます! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 服 肌着 とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント honey 朝寒くて、昼間暖かいから悩みますよね! うちもまだトレーナーは着て行ってないです。 迎え行くと暑いって言ってることもあるし😰 11月3日 とも 本当に悩みます😂 やっぱりまだトレーナー早いですよね💦 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
本当に悩みます😂
やっぱりまだトレーナー早いですよね💦
ありがとうございます😊