ふー
それは辛いですね😫
旦那さんが起こしてくるのだけは、絶対辞めてもらいましょう。
最悪の場合、
次起こしてきたら、いつまでも夫婦でいれると思うなよ?こっちばっかり欲求満たせさせられて、迷惑なんだよ‼️
くらい言ってやってもいいと思います。
夫婦は平等です。
嫁は家政婦でも、制欲処理班でもありません。
ふー
それは辛いですね😫
旦那さんが起こしてくるのだけは、絶対辞めてもらいましょう。
最悪の場合、
次起こしてきたら、いつまでも夫婦でいれると思うなよ?こっちばっかり欲求満たせさせられて、迷惑なんだよ‼️
くらい言ってやってもいいと思います。
夫婦は平等です。
嫁は家政婦でも、制欲処理班でもありません。
「睡眠」に関する質問
3人目妊娠中の精神疾患もちです。 妊娠前は睡眠薬抗不安薬 毎日飲んでいましたがかかりつけの精神がに電話すると 抗不安薬と睡眠薬はのんでいいとのことでした まだ四週目なのですごく不安です。
3歳の娘なんですが、睡眠時は鼻呼吸してるのですが 口を僅かに開けています。 上の前歯が少し見える程度です。 3週間前に鼻風邪を引いて鼻詰まりがピークの時に いびきと口呼吸があったのですが、 それらの症状は今は完…
ホルモンバランス 33歳ですが生理一週間前から生理くるまでが辛く ピル飲んでた事もありますが血栓の値が上がり辞めて 漢方飲みましたが気休め程度で変わらず、、 今は何も飲んだりしていませんが 何かおすすめの薬あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント