ふー
それは辛いですね😫
旦那さんが起こしてくるのだけは、絶対辞めてもらいましょう。
最悪の場合、
次起こしてきたら、いつまでも夫婦でいれると思うなよ?こっちばっかり欲求満たせさせられて、迷惑なんだよ‼️
くらい言ってやってもいいと思います。
夫婦は平等です。
嫁は家政婦でも、制欲処理班でもありません。
ふー
それは辛いですね😫
旦那さんが起こしてくるのだけは、絶対辞めてもらいましょう。
最悪の場合、
次起こしてきたら、いつまでも夫婦でいれると思うなよ?こっちばっかり欲求満たせさせられて、迷惑なんだよ‼️
くらい言ってやってもいいと思います。
夫婦は平等です。
嫁は家政婦でも、制欲処理班でもありません。
「睡眠」に関する質問
添い寝ってぐっすり睡眠に効果ありますか?😭 あと、添い寝って隣で寝てあげる事ですよね?😭 生後9ヶ月なりたての子を育てています。 ちょっとぐずりそうになったら、 引き寄せで軽く抱きしめたり、 手を握ってあげたり…
職場復帰 仕事してなくても睡眠不足や疲れでイライラしたりすることがたまにあり、自分の効率が悪いのか、食事を作って家事して子供達のお世話をするだけで一瞬で1日が過ぎ去ってしまうのですが、仕事が始まったらどうな…
市の保健師訪問をそろそろ断っていいでしょうか? 産後1ヶ月頃に初めてきたのですが、私が当時産後うつだったこともあり10ヶ月になった今も毎月のように訪問があります。 電話は1.2週間に1回あります。 それがストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント