子育て・グッズ 子供が39度の熱で、喉の痛みがあります。溶連菌は陰性。咳や鼻水はなく、体が赤く火照っています。病気がわからず、明日再度受診予定です。要考慮事項は何でしょうか? 子供が39度の熱、3日目です。 病院はその間に2度行きましたが、溶連菌は陰性。 喉の痛みを訴えてます。 咳、鼻水は無し。 体全体が火照って赤いです。 何の病気かわからなくて困ってます 明日また熱下がらなければ再度受診しようと思ってますが どんな事が考えられますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アデノ RSとかですかね?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 この症状であてはまりますか? あてはまらないような 11月3日 はじめてのママリ🔰 息子は熱だけで 後の症状無くて アデノだったり RSだったりしてました💦 病院を変えるのも手です 11月3日 はじめてのママリ🔰 大人が全く感染してなくて、私も両親も何もない感じです 大人がそれらの病気うつらないことありますか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 息子が 肺炎 RS アデノ 溶連菌とかになったんですけど まったく移らなかったです。 大人に移っても 風邪の症状だけです^ ^ 11月3日 はじめてのママリ🔰 風邪の症状すら出てません💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 大人には移ってないけど子供だけで何かしらのウィルスがあるのかな?って思います💦 子供が肺炎とかになった時は 病院3件回りしました💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この症状であてはまりますか?
あてはまらないような
はじめてのママリ🔰
息子は熱だけで 後の症状無くて アデノだったり RSだったりしてました💦
病院を変えるのも手です
はじめてのママリ🔰
大人が全く感染してなくて、私も両親も何もない感じです
大人がそれらの病気うつらないことありますか?
はじめてのママリ🔰
息子が 肺炎 RS アデノ 溶連菌とかになったんですけど まったく移らなかったです。
大人に移っても 風邪の症状だけです^ ^
はじめてのママリ🔰
風邪の症状すら出てません💦
はじめてのママリ🔰
大人には移ってないけど子供だけで何かしらのウィルスがあるのかな?って思います💦
子供が肺炎とかになった時は 病院3件回りしました💦