家族・旦那 旦那が休みを取ってくれたが、体調を崩して寝てしまったことにモヤモヤしています。体調不良の原因が思い当たる節が多く、リフレッシュの意味がなくなったと感じています。 モヤモヤ〜 今日旦那が休みを取ってくれて自由時間をもらいリフレッシュ! 夕方からなんだか旦那の様子が変 そして夕飯食べ終わって、 体調悪い でたよ〜 だったら今日のリフレッシュいらなかった〜 そして今旦那は寝てる はあ、体調悪いのは仕方ないけどさー 昨日の夜更かししてたし 半袖だったし 昼寝変なとこでしてたし 思い当たる節がたくさん😇 うーん、もやる! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那って… ちょっと子供の面倒 頑張って見たり、 夜泣きに付き合って 寝不足だったりするだけで、 すぐ体調崩す(笑) 11月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと、、です、、😇 なんなんですかね😇 こっちが体調悪いと決まって 『俺も』 そうじゃなーい!!ってなります。笑笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、、です、、😇
なんなんですかね😇
こっちが体調悪いと決まって
『俺も』
そうじゃなーい!!ってなります。笑笑