お金・保険 ひとり親で子供1人だと非課税ってどのくらいの年収までになるのでしょう… ひとり親で子供1人だと非課税ってどのくらいの年収までになるのでしょうか? 調べると年収だと204万くらい、所得で135万?って出てきたんですが…あってるのでしょうか? 今年転職をして8月からお給料が上がったので来年からは非課税外れるのかな?ってふと思ったのでざっくりでいいので教えてほしいです💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 親 年収 転職 給料 まる(6歳) コメント 🐻 私はシングル時代非課税までで働いたことはありませんが知り合いのシングルの子は月17万までにおさめれば非課税だからって毎月調整しながら働いてましたよ🙆 11月3日 まる 月17万って手取りじゃなくてってことですかね…🤔 11月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
月17万って手取りじゃなくてってことですかね…🤔