ファッション・コスメ セカンドピアスはどこで購入できますか?ららぽーとでは見つけられませんでした。ネットでは混乱しています。 セカンドピアスってどこに売ってますか? ファーストピアスが終わり病院でセカンドピアスに変えても良いって言われたので変えたいのですが、どこに売ってますか? ららぽーとに行ったのですがどこのアクセサリーショップでも売ってないと言われました😭 ネットだとセカンドじゃないのもセカンドと書いてあるのでややこしくて嫌になりました。笑 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 アクセサリー ぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント いーいー セカンドは何でも良いんですよ! 普通に雑貨屋さんなどにあるような好きなピアス付ければ良いです! 11月3日 ぴょん ありがとうございます!! 調べたらセカンドはポストの軸が太く、長さも長いものと書いてあったのですが、気にしなくて良いんですかね?😊 11月3日 いーいー 気にしなくて良いですよ! そこまで気にしてる人って1割に満たしてないと思います! 11月3日 ぴょん そうなんですね!!笑 とっても助かりました!! ありがとうございました❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!!
調べたらセカンドはポストの軸が太く、長さも長いものと書いてあったのですが、気にしなくて良いんですかね?😊
いーいー
気にしなくて良いですよ!
そこまで気にしてる人って1割に満たしてないと思います!
ぴょん
そうなんですね!!笑
とっても助かりました!!
ありがとうございました❤️