コメント
ルト🔰
以前大府市に住んでいた時に柊みみはなのどクリニックさんでお世話になってましたが事務さんや先生、看護師さん皆さん優しかったです😊
ルト🔰
以前大府市に住んでいた時に柊みみはなのどクリニックさんでお世話になってましたが事務さんや先生、看護師さん皆さん優しかったです😊
「小児科」に関する質問
子どもがよく嘔吐することについての質問です。 6歳の息子ですが、普段から食べ過ぎたり、食べたあとに走り回ったりすると盛大に吐く事が度々ありました💦 吐くとすっきりするのか元気です😀 赤ちゃんの頃は吐き戻しをする…
子供の風邪?が治りません💦 1週間以上風邪気味で最初は軽い鼻水だけでしたが途中発熱もあり、今は痰がらみの咳がなかなか治りません。 インフルコロナは陰性で多分RSとかヒトメタなのかなと思ってます。近くの小児科はと…
生後10ヶ月 身長61cm、体重6.8kgほどしかありません。 出生児も2265gと小さく生まれましたが問題なしでした。 地域の小さな小児科のある病院で9-10ヶ月健診をうけました。 そもそも先月健診してもらった時に、55cmと母子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柊みみはなさん!
やはり良いんですね〜!✨
教えて頂きありがとうございます!!☺️