産婦人科・小児科 大府市で事務さんも看護師さんも先生も優しい小児科はありませんか?一度… 大府市で事務さんも看護師さんも先生も優しい小児科はありませんか?? 一度小児科で事務さんにきつく言われた経験があるので、出来れば事務さんは特に優しいところがいいです…! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 小児科 先生 大府市 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ルト🔰 以前大府市に住んでいた時に柊みみはなのどクリニックさんでお世話になってましたが事務さんや先生、看護師さん皆さん優しかったです😊 11月3日 はじめてのママリ🔰 柊みみはなさん! やはり良いんですね〜!✨ 教えて頂きありがとうございます!!☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柊みみはなさん!
やはり良いんですね〜!✨
教えて頂きありがとうございます!!☺️